El arquero de la Selección Peruana Sub 20 analizó la caída en el Sudamericano (Foto: FPF)

La no tuvo el debut deseado en el Sudamericano que se realiza en Colombia, luego de caer 3-0 ante Brasil en la primera jornada de su grupo. Si bien el partido dejó profundo pesar en el equipo, Sebastián Amasifuen, arquero del combinado nacional, rescató lo positivo de la primera caída incaica en el certamen.

“Fue nuestro primer partido y, la verdad, que esperábamos otro resultado. Hicimos un buen primer tiempo, pero por errores nuestros, no se dio. Fue una falla mía (en el segundo gol), pero día a día voy a aprender más”, remarcó el arquero de Perú.

Sebastián Amasifuen fue requerido en muchas ocasiones por la Selección Peruana Sub 20, respondiendo de gran manera en la mayoría de estas. Sin embargo, tuvo un accionar desafortunado en un tanto de Brasil, pero el guardameta no dejará que esto afecte su confianza y volvería a pararse bajo los tres palos en el próximo duelo del equipo bicolor.

Fecha y hora del segundo partido de Perú en el Sudamericano

Tras el complicado encuentro contra Brasil, la Selección Peruana Sub 20 continuará su participación en el Sudamericano de la categoría, enfrentando a Colombia, anfitrión del certamen, que llega como favorito al duelo contra un conjunto blanquirrojo que necesita los tres puntos del compromiso.

Como los demás partidos de la Selección Peruana Sub 20, este enfrentamiento contra Colombia será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal internacional de DirecTV. Además, Latina TV tendrá los pormenores de la contienda entre incaicos y cafeteros.

El choque está programado para 6:30 de la tarde (hora peruana) y te brindará toda la información relacionada al duelo, donde encontrarás la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de los protagonistas.