A las 3 de la madrugada y con mucho frío: Zambrano finalmente celebró goles de Perú

Perú igualó 2-a ante Venezuela en el estadio Monumental de Maturín y desde Rusia, el zaguero central del Rubín Kazán lamentó el resultado del primer tiempo, pero después las cosas cambiaron.

El mal resultado que viene obteniendo lo sufren los jugadores que están en el campo y los que están desde sus casas viendo el partido. Sin embargo, a miles de kilómetros de Maturín y para ser más exactos, desde Rusia, Carlos Zambrano lamentó por Twitter los dos goles de Venezuela. Aunque al final, la amanecida no fue en vano. La bicolor empató 2-2 con los llaneros.

El zaguero del Rubin Kazán tuiteó: "PTM" junto a 3 emoticones de molestia por los goles de Mikel Villanueva al minuto 23 y Rómulo Otero a los 39.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y el 'Kaiser' pudo cantar los goles de André Carrillo y Paolo Guerrero. Ambos marcaron en el empate de 2-2 contra Venezuela.

Por otra parte, en Rusia son más de las 3 a.m.; sin embargo, eso no representa un impedimento para que el jugador del Rubín Kazán esté viendo el partido entre Perú y Venezuela. Carlos Zambrano sabe que tiene que esforzarse mucho para volver a vestir la mica bicolor.

Carlos Zambrano no es convocado por Ricardo Gareca desde la fecha 5 de Eliminatorias. Aquella vez, el 'Kaiser' fue titular, casualmente, ante Venezuela y recibió una tarjeta amarilla que lo hizo perderse el duelo ante Uruguay 5 días después. Tras ello, nunca más fue llamado.

NO DEJES DE LEER

Padre de jugador de Bayern Múnich contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”

¿Qué jugadores no fueron prestados a la Sub 20 y por qué el mensaje de ‘Chemo’ debe preocuparnos?

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

El emotivo mensaje de Advíncula a Yotún: “Volverás más fuerte que nunca, hermano. Te amo mucho”

Sergio Peña: ¿qué hizo para estar en el Top 20 de los mejores volantes distribuidores del mundo?

Panorama muy complejo: Perú igualó 2-2 con Paraguay por el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs Paraguay (2-2): resumen y minuto a minuto del Sudamericano Femenino Sub20