Pese a que el equipo quedó eliminado de la , los hinchas de supieron reconocer el esfuerzo de los jugadores y dieron muestras de agradecimiento al finalizar el duelo ante Barcelona FC.

El principal ovaciondo fue quien tuvo una muy buena actuación. Fue así como, al término del partido, un grupo de hinchas esperaron que el golero termine de brindar declaraciones a la prensa para rendirle un homenaje.

Cabe destacar que a los 14 minutos del duelo entre Sporting Cristal y Barcelona FC, el portero evitó el primer gol del encuentro luego de una magnifica intervención al atajar un penal del ecuatoriano Jonathan Alvez.

Sporting Cristal en el torneo local

El equipo bajopontino volverá a la cancha el domingo para enfrentar a Melgar en Arequipa. El duelo se llevará a cabo a partir de las 3:30 p.m. y será transmitido por la señal de GOLPERU, pero recuerda que en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias.

Actualmente Cristal se ubica en el puesto 10 de la tabla de posiciones con tres unidades ya que venció 3-2 a Cusco FC la segunda fecha del Apertura, pero cayó 2-1 ante UTC en Cajamarca, la primera jornada de la Liga 1.