Alexander Succar se perdió un gol en el Sporting Cristal vs. Emelec por la 'Explosión Azul' [VIDEO]

El delantero de Sporting Cristal, Alexander Succar se perdió la oportunidad de descontar ante Emelec en el partido en la noche de la 'Explosión Azul'.

¿Qué pasó, Succar? A los 25 minutos del segundo tiempo, tuvo otra clara oportunidad para descontar el marcador ante , por la noche de la , pero la falta de claridad en el toque de Alexander Succar alejó esa posibilidad.

Luego de que Christofer Gonzales centrara la pelota para Succar, este decidió darle al arco con la cabeza, sin éxito, ya que la pelota chocó el palo y luego es resguardada por el arquero de Emelec.

Sporting Cristal cerró el partido con 3 goles en contra, luego de distintas oportunidades para descontar a favor de los celestes.

Los cerveceros viajaron a Guayaquil para jugar el amistoso de ida ante Emelec. Ambos equipos se volverán a encontrar para el 'Día de la Raza Celeste', el domingo 3 de febrero.

Todas las incidencias del partido las puedes ver en depor.com.

Paolo Guerrero partió a Brasil para iniciar sus prácticas en Internacional

Goleada en Ecuador: Brayan Angulo anotó un golazo para Emelec sobre Sporting Cristal [VIDEO]

La derrota lo cegó: Mario Salas perdió los papeles e insultó a su colega en Chile [VIDEO]

Sporting Cristal: la gran oportunidad que perdió para empatar ante Emelec [VIDEO]

Diego López, arquero de Comercio, tras el 12-0: “Agradezco todo el apoyo que estoy recibiendo”

La mayor goleada en la historia del fútbol peruano: Sporting Cristal ganó 12-0 ante Unión Comercio

Una imagen que duele: las lágrimas del arquero de Unión Comercio tras el 12-0 ante Cristal