Sporting Cristal fue humillado por Olimpia en la tercera fecha de la Copa Libertadores 2019

Olimpia goleó 3-0 a Sporting Cristal en la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2019, en partido disputado en el estadio Nacional de Lima.Los goles del triunfo del 'rey de Copas paraguayo' fueron anotados por Roque Santa Cruz a los 53', William Mendieta (55') y Rodrigo Rojas (80').

Olimpia goleó 3-0 a Sporting Cristal en la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2019, en partido disputado en el estadio Nacional de Lima. Los goles del triunfo del 'rey de Copas paraguayo' fueron anotados por el experimentado delantero Roque Santa Cruz a los 53 minutos, William Mendieta a los 55 y Rodrigo Rojas a los 80.

El equipo dirigido por el argentino Daniel Garnero con un fútbol completamente superior consiguió su primera victoria en la Libertadores, ante un rival peruano que a pesar de jugar de local mostró fragilidad defensiva.

Con este resultado, Olimpia lidera con 5 puntos la llave, seguido por la chilena Universidad de Concepción con las mismas unidades pero con menor diferencia de goles. El argentino Godoy Cruz con 3 unidades es tercero y Cristal es cuarto con solo 1 punto.

Con información de AFP

PREVIO
Hoy juega el campeón nacional, EN VIVO y EN DIRECTO
desde el estadio nacional. se enfrentan hoy jueves 4 de abril por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. Este partido se jugará desde las 21: 00 horas (Perú)23:00 horas (Paraguay) y será transmitido por Fox Sports para toda Latinoamérica y por Facebook Live a través de la página de la Conmebol en esta red social.

Ambos equipos saldrán a buscar su primera triunfo en la presente Copa Libertadores 2019, ya que ambos vienen de empates y derrotas, está obligado a ganar ya que podría complicar sus chances de clasificar a los octavos de este importante torneo continental, por otra parte el , también busca avanzar a la siguiente fase por lo que saldrá con todos sus titulares para llevarse el triunfo hoy en el Nacional de Lima.

Cómo llega Sporting Cristal

llega con el ánimo al tope ya que marcha como puntero con 19 puntos y no ha conocido la derrota en la presente Liga 1 de Perú. Sin embargo, el cuadro dirigido por Claudio Vivas aún tiene una deuda pendiente a nivel internacional ya que en la Copa Libertadores 2019 su situación es complicada ya que viene de perder en la primera jornada ante Universidad Concepción en Chile por 5-4 en y empatar 1-1 con Godoy Cruz en Lima por la segunda fecha.

Cómo llega Olimpia

Olimpia de Paraguay, “El rey de copas” como se le conoce popularmente, es el actual bicampeón del fútbol paraguayo y actualmente es líder en el torneo Apertura 2019, para este partido llega con el ánimo al tope ya que está muy cerca de llevarse un nuevo título en el campeonato doméstico. El equipo dirigido por Daniel Garnero tiene la misión de conseguir su primer triunfo en esta Copa Libertadores 2019 ya que ante Godoy Cruz (0-0) y Universidad de Concepción (1-1) solo pudo conseguir puros empates, una derrota complicaría sus chances a avanzar a la siguiente fase del torneo.

Posibles alineaciones del Sporting Cristal vs. Olimpia

Sporting Cristal : Patricio Alvarez; Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Renzo Revoredo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Jesús Pretell; Christian Palacios, Fernando Pacheco y Emmanuel Herrera.

Olimpia: Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Antolín Alcaraz, José Leguizamón, Iván Torres; Richard Ortiz, Hernesto Caballero, Alejandro Silva, Tabaré Viudez; William Mendieta y Roque Santa Cruz.

Cómo puedo ver el Sporting Cristal vs. Olimpia online

Puedes seguir el encuentro entre de forma online y gratis a través de Facebook Watch, solo tienes que entrar a y disfrutar el encuentro, asimismo sigue todos los detalles, el minuto a minuto, los goles e incidencias por