¡Qué dolor! Pablo Lavandeira se lesionó y se fue del campo entre lágrimas [VIDEO]

Pablo Lavandeira salió entre sollozos del campo, tras el choque con Johan Madrid, durante el segundo tiempo del Sporting Cristal vs. Universitario.

Tras una falta que evitó el avance crema, Pablo Lavandeira terminó lesionado y tuvo que salir del campo en camilla. se enfrentan por la jornada 11 del Torneo Apertura.

A los 26 minutos del segundo tiempo, Pablo Lavandeira se preparaba para realizar el contraataque e ir por el primer gol para Universitario, pero en su avance Johan Madrid propició la falta que dejó mal herido al volante crema.

Sporting Cristal está decidido a quedarse en el primer escaño de la Tabla de Posiciones y está a solo una victoria de conseguirlo. Pero los Universitario no se la pondrá fácil, pues irán por los tres puntos que lo colocarían cada vez más cerca de la punta en el Torneo Apertura.

Los rimenses descansarán esta semana de la Copa Libertadores, por lo que si próximo encuentro será ante Pirata FC en Lambayeque. Los cremas recibirán a Sport Huancayo este miércoles en el Monumental, luego de que se postergara este encuentro.

►

Joel Raffo sobre la continuidad de Enderson Moreira: “Se harán las evaluaciones correspondientes”

Enderson Moreira: “Soy brasileño, estoy acostumbrado a ganar mucho y a perder también”

Sporting Cristal ganó de visita, pero se quedó sin el Apertura: Revive el gol de Ignacio ante Comerciantes

Ignácio da Silva tras perder el Torneo Apertura con Sporting Cristal: “Nos duele mucho”

Sporting Cristal vs Comerciantes Unidos (1-0): video, gol y resumen por el Torneo Apertura