Sufre Sporting Cristal: Jefferson Collazos sentenció con doblete en dos minutos

La defensa de Sporting Cristal se hizo agua y Cantolao lo gana de visita en el estadio Alberto Gallardo.

La defensa de se hizo agua y Cantolao aprovechó para sentenciar el partido con un doblete de Jefferson Collazos en solo dos minutos. El delantero colombiano no perdonó ningún error y se convirtió en una de las figuras del encuentro.

►

El tercer tanto del 'Delfin' llegó a los 30 minutos cuando el colocho superó en velocidad a Pedro Aquino y lo dejó en el piso tanto a él como al arquero Mauricio Viana, que nada pudo hacer para detenerlo.

No pasó mucho tiempo para que Aquino vuelva a perder el balón en el medio campo, se cree una nueva jugada de peligro y Collazos fusilé el arco celeste una vez más.

Sporting Cristal y Cantolao chocaron por la fecha 6 del Torneo de Verano en el estadio Alberto Gallardo.

El jueves los celestes volverán a la cancha para debutar en la Copa Libertadores ante Santos de Brasil.

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes