Duro golpe para los cremas: U. de Concepción encontró el segundo gol tras innecesario penal de Schuler [VIDEO]

Universitario vs. Universidad de Concepción se encontró con dos goles en menos de cinco minutos.

comienza a llenarse de goles. La escuadra chilena abrió el marcador y un par de minutos después, terminó encontrando el segundo tanto del encuentro.

Nicolás Orellana fue el encargado de extender la ventaja de los locales sobre los merengues, tras aprovechar un rebote generado por Patrick Zubczuk al atajar un penal favorable al 'Campanil'.

Universitario culmina su participación en esta "mini gira" en Chile con dos derrotas (la primera por 2-1 ante la Universidad de Chile).

Los dirigidos por Nicolás Córdova volverán a verse las caras con Universidad de Concepción en la 'Noche crema', la misma que se desarrollará en el estadio Monumental este 2 de febrero. ¿Se cobrarán revancha?

Daniel Ahmed tras eliminación de Perú en el Sudamericano: "Yo soy formador, no analizo resultados"

¿Eres tú, Germán? Denis falló una clara opción de gol para Universitario ante la U. de Concepción [VIDEO]

Los palos son así: Universitario volvió a salvarse tras nuevo ataque de la U. de Concepción [VIDEO]

Felina intervención: Patrick Zubczuk realizó una gran tapada en el amistoso de la 'U' en Chile [VIDEO]

Véalo y juzgue usted: la polémica tarjeta roja a Junior Huerto en el Perú vs. Argentina [VIDEO]

La frustración de Marco Saravia tras salir lesionado del Perú vs. Argentina por el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Exárbitro FIFA sobre polémica en Universitario-Cienciano: “Fue penal y Ortega no lo quiso cobrar”

Aldo Corzo ya piensa en la final ante Los Chankas: “Ganar y hacer la mayor cantidad de goles”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto ante Garcés: “Se lo lleva puesto”

El post partido de Jean Ferrari: “Buen punto, a pesar del arbitraje”