Atajada de José Carvallo en el Universitario vs. Huracán por la Copa San Juan. (12/01/2020)

volvió a dar muestra de su habilidad en los últimos minutos del enfrentamiento entre y Huracán. El portero voló para salvar a su equipo del 2-2 en los últimos minutos del choque.

El arquero de Universitario de Deportes logró detener el potente disparo de un jugador del ‘Globo’ que intentaba anotar el 2-2 para forzar el empate e ir a penales.

se miden en el estadio Bicentenario por la Copa San Juan. Gregorio Pérez decidió ingresar al campo con tres de los refuerzos para esta temporada, Iván Santillán, Rafael Guarderas y Jonathan Dos Santos, quienes tuvieron dificultades para intentar llevar un orden con sus compañeros.

El próximo amistoso que tendrán los ‘cremas’ será ante Boca Juniors, el jueves 16 de enero a las 8:00 p.m. también en el recinto de San Juan. Tras este encuentro, los jugadores volverán a Lima para alistarse previo a su presentación el sábado 18 de enero, donde enfrentarán a Cerro Largo en el Monumental.

Universitario de Deportes completó su primer día de práctica en Argentina. (Video: Instagram)