Federico Damián Alonso anotó el único gol de la victoria de Universitario sobre Carabobo por Copa Libertadores | Foto: GEC
Federico Damián Alonso anotó el único gol de la victoria de Universitario sobre Carabobo por Copa Libertadores | Foto: GEC

empezó con pie derecho la al vencer por 2-1 a de Arequipa en el estadio de la UNSA. Los goles del cuadro ‘crema’ llegaron a los 11′ minutos gracias a Donald Millán. Los ‘Leones del Sur’ lograron igualar el marcador poco después, precisamente a los 19′ minutos, por intermedio de Othoniel Arce.

Con la igualdad, ambos equipo se fueron al descanso. En el complemento del vs. , los ‘cremas’ buscaron revertir el marcador y no fue hasta el minuto 78′ cuando Alexander Succar se encontró el balón muy cerca del arco arequipeño y con un puntazo batió el arco de Cáceda. Victoria crema y tres puntos fundamentales en el inicio del torneo descentralizado.

U y Melgar abrieron la jornada número 1 de la , fecha que tendrá también como atractivo principal el partido que afrontará el renovado Alianza Lima en Matute ante Alianza Universidad de Huánuco.

Universitario 2-1 Melgar | RESUMEN

Revive el minuto a minuto del partido entre Universitario vs. Melgar

Ver partido de Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE TV por Gol Perú EN DIRECTO Con Millán y Succar, por fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1
Ver partido de Universitario vs. Melgar EN VIVO ONLINE TV por Gol Perú EN DIRECTO Con Millán y Succar, por fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga 1

Universitario vs. Melgar: horarios para ver el partido por la Liga 1 Movistar

Perú: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

México: 17:00 horas en Ciudad de México

Estados Unidos - Washington, Nueva York, Florida, Nueva Jersey: 18:00 horas

España: 00:00 horas del sábado 1 de febrero

Argentina: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas en Brasilia

Chile: 20:00 horas en Santiago

Ecuador: 18:00 horas en Quito

Uruguay: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

U vs. Melgar: alineaciones del partido

Universitario: J. Carvallo, A. Corzo, F. Alonso, N. Quina, L. Valverde, A. Alfageme, R. Guarderas, D. Millán, L. Urruti, A. Quintero y A. Succar

Melgar: C. Caceda, C. Neyra, P. Fuentes, H. Pellerano, L. Mifflin, A. Arias, J. Sánchez, E. Aubert, J. Vidales, J. Amoroso e I. Ávila

VIDEO RECOMENDADO:

Universitario vs. Carabobo: resumen del partido (Fuente: Fox Sports)

TE PUEDE INTERESAR: