América vs. Juárez se miden por la fecha 4 del Clausura 2024 de Liga MX. (Foto: América)

ha comenzado con fuerza el (lleva dos victorias consecutivas) y se ubica en los primeros lugares. El próximo desafío de las ‘Águilas’ será , un partido que está programado para jugarse el miércoles 24 de enero en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El actual campeón del fútbol mexicano ya se prepara para afrontar este duelo. En los siguiente párrafos te contamos a qué hora empieza y en qué canales se podrá ver el compromiso de la Liga MX.

El conjunto dirigido por el brasileño André Jardine llega a este partido tras vencer por 2-0 a los ‘Gallos Blancos’ de Querétaro en el Estadio Azteca (Ciudad de México). Richard Sánchez y Julián Quiñones fueron los que anotaron los goles que sirvieron para el triunfo. Ambos tantos llegaron en la segunda mitad.

Tras el triunfo ante Querétaro, Sánchez dijo lo siguiente: “Esto es América, nos obligan a ir partido a partido, nos obligan a ganar el objetivo. Se ganó la 14, la disfrutamos todos, pero ahora es otro campeonato. Vienen varios que tenemos en la mira, vamos paso a paso que lo estamos haciendo muy bien con toda la confianza”.

Con el reciente triunfo, el equipo ‘azulcrema’ llegó a los seis puntos y se ubica en la cima de la tabla junto a Monterrey, que también ganó sus primeros duelos y lleva cuatro goles a favor y ninguno en contra. Otros cuadros que también tiene seis unidades son Atlético San Luis, Necaxa y Tigres UANL.

Juárez, por su parte, no ha iniciado muy bien el Clausura 2024, pues acumula una derrota y un empate tras las dos primeras jornadas. En la fecha 1 cayó por 1-0 ante Pumas UNAM, y en la jornada 2 no pasó del empate sin goles ante Cruz Azul. Ahora le toca recibir al América, vigente campeón, y buscará sus primeros tres puntos.

¿A qué hora juegan América vs. Juárez?

La transmisión del partido de América vs. Juárez se podrá ver desde las 9:06 p.m. (horario en México, 10:06 p.m. en Perú). Te recomendamos estar atento a tu programación local para que no te pierdas el minuto a minuto de este importante compromiso, válido por la fecha 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

¿En qué canales ver América vs. Juárez?

El partido América vs. Juárez se podrá ver a través de la señal exclusiva de Fox Sports Premium en México. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del encuentro que afrontarán las ‘Águilas’ este miércoles.

América vs. Juárez: ¿dónde se juega?

Periodista con experiencia en redacción y creación de contenido digital. Soy licenciado de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Trabajé en medios de comunicación y agencias de marketing. Experiencia también como fotógrafo en campos deportivos.