Tuvo que utilizar un gorro: Pedro Aquino sufrió un corte en la cabeza durante el América vs. Atlas [VIDEO]

El volante de la Selección Peruana chocó cabezas con Cáceres y tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del equipo americanista. Tras colocarse la protección pudo volver a jugar sin problemas.
Pedro Aquino fue cortado en el partido entre América vs. Atlas. (Fuente: TUDN)

se ven las caras por la en un partido muy friccionado. Pedro Aquino, volante del equipo de las ‘Águilas’ fue uno de los principales protagonistas del encuentro en la primera mitad luego de chocar cabezas con Cáceres y tener que ser atendido por el cuerpo médico.

A los 17 minutos de juego, el peruano saltó a disputar un balón aéreo pero no se percató que su compañero se encontraba detrás de él. El defensor logró despejar pero impactó la cabeza del peruano, generando que sea atendido.

América vs. Atlas: la previa

En tierras tapatías, América y Atlas se verán las caras, en un duelo en el que se podrían encontrar dos peruanos. Pedro Aquino, de las ‘Águilas’, y Anderson Santamaría, de los ‘Zorros’. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

Será también enfrentamiento entre de entrenadores argentinos, el Atlas de Diego Cocca, el único equipo que no ha recibido goles en el torneo Apertura 2021 del fútbol mexicano, recibirá al América de Santiago Solari.

Empatados con siete puntos en el amanecer del torneo, América y Atlas buscarán seguir invictos, pero estos últimos, además, tratarán de continuar el sólido trabajo defensivo liderado por el portero colombiano Camilo Vargas y el zaguero argentino Hugo Nervo.

Pedro Aquino: “Mi intención es jugar todos los partidos y salir campeón”

“Es posible ver a Farfán y Pizarro en la Kings League América; Aquino también quiere estar”

Aseguró el triunfo: Pedro Aquino anotó el 2-0 en victoria de Santos Laguna [VIDEO]