HOY, América vs Mazatlán EN VIVO: transmisión y horarios de partido por la Jornada 2 de la Liga MX. (Liga MX)

derrotó el miércoles 2-1 al en un partido pendiente correspondiente a la segunda jornada del torneo 2022. El encuentro se debió jugar a mediados de enero, pero se pospuso debido a que la cancha del estadio Kraken, casa de Mazatlán, estaba en mantenimiento.

Mazatlán se adelantó a los 10 minutos cuando el argentino Gonzalo Sosa definió en el área chica después de que el portero Guillermo Ochoa rechazó un potente disparo de Iván Moreno.

El equipo local aumentó su ventaja a los 32 minutos por conducto de Miguel Sansores, quien remató con la cabeza un centro enviado por el chileno Nicolás Díaz desde el sector izquierdo.

América estuvo cerca de descontar a los 89 minutos, pero el remate de Henry Martín pegó en el travesaño. El equipo visitante descontó a los 93 minutos con un remate de cabeza del colombiano Juan Otero tras centro enviado por Jonathan Dos Santos.

En tiempo de reposición, Mazatlán sufrió la expulsión del zaguero Jorge Padilla por cometer falta a Henry Martín cuando el delantero del América escapaba hacia la portería. Con el triunfo, el club dirigido por el español Beñat San José llegó a seis puntos para ubicarse en el décimo lugar, mientras que las “Águilas” del América se quedaron en el decimocuarto sitio con cuatro unidades.

Información de Reuters

AMÉRICA VS. MAZATLÁN: MINUTO A MINUTO

Gol de Bruno Valdez para el 3-2 de América vs. Santos Laguna
Gol de Bruno Valdez para el 3-2 de América vs. Santos Laguna. (TUDN)

Mazatlán, por su lado, llega en una sintonía similar a la del conjunto azulcrema, puesto que en su última presentación acabó con tres derrotas al hilo en el Torneo Clausura 2022, gracias al 2-0 sobre los ‘Xolos’ de Tijuana en condición de local.

• Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET

Actualmente, Mazatlán se ubica en el puesto 15 de la tabla de posiciones con tres unidades, gracias a una victoria, cero empates y tres derrotas. Mientras que América suma 4 puntos luego de una victoria, un empate y dos derrotas.

Los dos equipos buscarán salir de la parte baja de la tabla y enfilarse a un puesto que les de el pase a la liguilla, aunque todavía es muy temprano en el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

América vs Mazatlán: probables alineaciones

América: Guillermo Ochoa; Jordan Silva, Bruno Valdez, Jorge Meré; Mauro Laínez, Santiago Naveda, Salvador Reyes, Richard Sánchez; Diego Valdés, Álvaro Fidalgo; Henry Martín.

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Ygor Nogueira, Néstor Vidrio, Jorge Padilla, Nico Díaz; Marco Fabián, Jefferson Intriago; Nico Benedetti, Iván Moreno, Eduard Bello; Gonzalo Sosa.