¡Triunfazo en casa! América ganó 2-1 ante Necaxa y levanta posiciones en la Liga MX

Con un ajustado marcador de 2-1 a su favor, el América se hizo fuerte como local y logró vencer al Necaxa en la Jornada 6 de Liga MX.
América venció 2-1 al Necaxa como local en la Jornada 6 de la Liga MX 2023 | Foto: @clubamerica

Las ‘Águilas’ del  vencieron 2-1 a los ‘Rayos’ del , el sábado en el estadio Azteca por la sexta jornada del torneo Clausura-2023 de la . El chileno Diego Valdés marcó el 1-0 para las ‘Águilas’ con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 21. Henry Martín se encargó de hacer el 2-0 al 51 con un penalti cobrado a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Los ‘Rayos’ se acercaron 2-1 con un remate del uruguayo Maximiliano Olivera dentro del área, al 78. Con este resultado, el América se mantuvo invicto y llegó a 10 puntos; el Necaxa se quedó con cuatro puntos al sufrir su cuarta derrota. En la próxima jornada, la número 7 de este Clausura 2023, el América deberá chocar de visitante contra Atlético San Luis el martes 14 de febrero desde las 21:10 horas, mientras que Necaxa recibe a Pumas el miércoles 15 de febrero en el mismo horario.

América vs. Necaxa: mira los goles del partido

América vs. Necaxa EN VIVO: minuto a minuto

¿A qué hora es el partido América vs. Necaxa?

Este encuentro entre América y Necaxa iniciará a partir de las 5:00 p.m. (horario mexicano) y 6:00 p.m. (horario peruano y colombiano). Aquí te dejaremos un listado con los horarios en otros países del mundo para seguir el partido.

¿Dónde ver el partido entre América vs. Necaxa?

El partido entre América vs Necaxa será transmitido por la señal de TUDN y Canal 5 en todo el territorio mexicano; sin embargo, también lo podrás seguir en la web de DEPOR con el minuto a minuto más completo versión online. Aquí te contaremos todas las incidencias, goles, tarjetas y más.

¿En qué estadio jugarán América vs. Necaxa?

¿A qué juegan y qué canales transmiten el partido Tigres vs. América por Liga MX 2024?

FOX Sports: dónde y cómo ver el partido Tigres vs. América por Liga MX