Gol de Jairo Torres para el 1-0 del Atlas vs. Juárez por la Liga MX 2021 (Video: Afizzionados)

No perdonó. Jairo Torres, atacante mexicano de , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante los ‘Bravos’ de en el marco de la décima fecha del torneo . El jugador de los ‘Zorros’ se lució con una gran definición de cabeza en el área para poner el 1-0 parcial en el Estadio Jalisco.

Cuando todo hacía indicar que ambas escuadras se irían al descanso con un empate sin goles, Jairo Torres apareció casi por sorpresa en campo de Juárez para adelantar a los suyos de un testazo a los 39 minutos. Atlas combinó muy bien en ataque hasta que Luciano Acosta puso un balón en la cabeza del extrema azteca para que este batiera las redes del arco rival.

Con este resultado, y a falta de que se complete el resto de la fecha en México, los ‘Zorros’ de Atlas escalan a la séptima posición del torneo Clausura con 15 unidades, marcando así su distancia de la zona baja. Los ‘Bravos’ de Juárez, por su parte, marchan en el decimoquinto escalón de la clasificación con ocho puntos, apenas cuatro por encima del colero Pachuca.

En la previa de este partido por la jornada 10 de la Liga MX, Atlas partió con ventaja por sobre sus rivales, a quienes ya les ha ganado en dos oportunidades por el marcador de 1-0. En esta misma línea, los ‘Zorros’ llevaban anotados cinco goles en el Clausura, mientras que Juárez había sufrido cinco tantos en contra de cabeza.