vs. se enfrentaron desde el Estadio Jalisco, por la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El duelo se llevó a cabo este domingo 17 de marzo desde las 5:00 de la tarde (hora de México - 6:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Afizzionados y ViX Premium para el territorio mexicano. Rayados logró llevarse la victoria ante Atlas con un marcador final de 2 a 1. El primer gol del partido llegó en el primer tiempo, cuando Maximiliano Eduardo Meza convirtió para Monterrey. A pesar de los esfuerzos de Atlas por igualar el marcador, CF Monterrey amplió su ventaja en el segundo tiempo con un gol de Jesús Daniel Gallardo Vasconcelos. Aunque Atlas logró descontar con un gol de Aldo Paúl Rocha González, no fue suficiente para revertir el resultado.

Atlas vs. Monterrey: se enfrentan por la Liga MX. (Video: @AtlasFC)

Atlas vs. Monterrey: alineaciones finales

• Atlas: C. Vargas; A. Santamaría, G. Aguirre (I. Domínguez, 45′); M. Nervo, L. Reyes; A. Rocha, M. García (J. Zapata, 68′), J. Murillo (I. Larios, 68′), J. Márquez, R. Fulgencio; E. Aguirre (J. Caicedo, 76′). Gol: A. Rocha (81′)
  • Monterrey: E. Andrada; J. Cortizo (J. Gallardo 46′), E. Gutiérrez, S. Vegas, G. Arteaga; M. Meza (J. Corona, 68′), L. Romo (B. Vázquez, 68′), Canales (O. Govea, 83′), E. Aguirre G. Berterame (R. Aguirre, 83′), J. Rodríguez. Goles: M. Meza (44′), J. Gallardo (57′)