Este miércoles, vs. se vieron las caras por la jornada 15 de la en el Estadio Jalisco. El duelo se llevó a cabo desde las 7:00 de la noche (hora local - 8:00 p.m. en Perú) y se transmitió por la señal de TUDN, ViX y Afizzionados para América Latina. Mira el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Pachuca se impuso por 2-0 a Atlas en el estadio Jalisco, en la jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX. Los Tuzos lograron la victoria con goles de Jesús Daniel Hernández Casiano y Erick Daniel Sánchez Ocegueda. El partido comenzó con un dominio territorial de los ‘Rojinegroes’, que generó varias oportunidades de gol, pero no pudieron concretarlas.

Pachuca, por su parte, se plantó bien en defensa y aprovechó un contragolpe para abrir el marcador en el minuto 17. Hernández Casiano recibió un pase de Romario Ibarra y definió con un remate cruzado. Atlas siguió presionando en busca del empate, pero los dirigidos por Almada Álves pudieron aguantar el resultado hasta el descanso.

En la segunda parte, el partido se hizo más trabado y hubo pocas ocasiones de gol. En el minuto 35, Pachuca aumentó la ventaja con un gol de Sánchez Ocegueda. El defensa aprovechó un rebote en el área para marcar el 2-0.

Atlas buscó el descuento en los últimos minutos, pero no pudo encontrar la manera de perforar la defensa de Pachuca. Con esta victoria, los Tuzos se mantienen en la segunda posición de la tabla general, a un punto del líder, Tigres.

Resumen y alineaciones finales del Atlas vs. Pachuca

Atlas vs. Pachuca: la previa

El partido entre Atlas vs. Pachuca está programado para comenzar a las 7:00 de la noche en México, aunque el horario puede variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 8:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay, se prevé que inicie a las 10:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver Atlas vs. Pachuca?

Si estás ansioso por el inicio del partido y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Atlas vs. Pachuca en México a través de las señales de TUDN, ViX y Afizzionados. Si te encuentras en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar FOX Sports. No olvides que en Depor podrás encontrar todas las incidencias, como goles, jugadas, alineaciones confirmadas y más.