Con goles de Reyes, Herrera y Quiñones, el 'Rojinegro' le dio vuelta 3-1 a Querétaro en el Jalisco (Foto: Atlas)

El bicampeón ‘despertó’ en la . lo perdía en casa: Ángel Sepúlveda marcó para , tras la expulsión de Hugo Nervo, pero reaccionó en el complemento para darle vuelta en el marcador (3-1). Luis Reyes, Ozziel Herrera y el colombiano Julián Quiñones anotaron los goles del triunfo del Rojinegro’ en el Estadio Jalisco, por partido correspondiente a la séptima jornada.

En el partido disputado en el estadio Jalisco, el equipo visitante se adelantó a los 34 minutos, cuando Ángel Sepúlveda remató con la cabeza un centro enviado por el argentino Gabriel Rojas desde el sector derecho.

Atlas empató a los 64 minutos por la vía del tiro penal que anotó Luis Reyes. Cinco minutos después, el vigente campeón dio la vuelta al marcador por conducto de Ozziel Herrera, quien venció al portero José Antonio Rodríguez con un disparo desde fuera del área.

Mientras Julián Quiñones anotó el tercer gol a los 84 minutos con un remate dentro del área tras recibir pase de Christopher Trejo. Ambos clubes terminaron el partido con un hombre menos por las expulsiones del argentino Hugo Nervo por Atlas y Omar Mendoza por Querétaro.

Con información de Reuters.

MINUTO A MINUTO ATLAS VS. QUERÉTARO

Atlas vs. Querétaro: así se vive la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlas y Querétaro.

En casa y ante su gente, Atlas, de los peruanos Anderson Santamaría y Edison Flores, buscará reencontrarse con la victoria cuando reciba a Querétaro. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jalisco.

Atlas vs. Querétaro: tabla de posiciones

¿A qué hora se juega el Atlas vs. Querétaro?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 11:00 p.m.

España: 4:00 a.m. (viernes 5 de agosto)

Atlas vs. Querétaro: canales del partido y cómo ver por TV

El Atlas vs. Querétaro será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Jalisco y será transmitido para México, por Blim TV y Afizzionados (IZZI), mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ViX+.

Atlas vs. Querétaro: así llegan los equipos

El campeón Atlas, del delantero colombiano Julián Quiñones, chocará con Querétaro, último lugar de la clasificación, con la encomienda de ganar y detener la racha de tres derrotas consecutivas en el certamen.

Dirigido por el entrenador argentino Diego Cocca, el Atlas perdió 2-0 con los Tigres UANL, 1-2 con los Xolos de Tijuana y 1-0 con el Santos Laguna. El equipo bajó al antepenúltimo lugar de la tabla, lo cual tratará de comenzar a enmendar en el inicio de la séptima jornada del campeonato.

Quiñones extrañó al argentino Julio Furch, su compañero en la delantera, quien apenas regresó de una lesión. Sin el poder de la dupla, el equipo suma apenas un gol por partido, pero peor ha sido su defensa, con diez anotaciones encajadas.

Este jueves en su estadio, el Atlas saldrá a hacer borrón y cuenta nueva para iniciar el camino de regreso a la zona de clasificación.

Atlas vs. Querétaro: probables alineaciones

Atlas: Camilo Vargas, José Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Luis Reyes, Edgar Zaldívar, Jeremy Márquez, Edison Flores, Ozziel Herrera, Julián Quiñones y Julio Furch. DT: Diego Cocca.

Querétaro: Antonio Rodríguez, Omar Mendoza, Kevin Balanta, Ennzo Martínez, Gabriel Rojas, Kevin Escamilla, Jorge Hernández, Pablo Barrrera, Ángel Sepúlveda, David Barbona y Ariel Nahuelpán. DT: Mauro Gerk.

¿Dónde se juega el Atlas vs. Querétaro, por Liga MX?