Marcador Chivas vs. Tigres (2-3): goles, video y resumen de la coronación ‘Felina’

¡Fue un gran partido! Tigres venció 3-2 a Chivas de Guadalajara y se coronó campeón del Clausura 2023 de la Liga MX. Los goles de la victoria los anotaron André-Pierre Gignac, Sebastián Córdova y Guido Pizarro.

logró una asombrosa remontada frente a en un emocionante partido que culminó con un resultado de 3 a 2 a favor de los ‘Felinos’. A pesar de que el ‘Rebaño’ se adelantó en el encuentro, los ‘Universitarios’ demostraron su determinación y se impusieron en el choque decisivo, celebrado en el emblemático Estadio Akrón, como parte de la apasionante final del . Los goles que sellaron la victoria fueron anotados por André-Pierre Gignac (minuto 65), Sebastián Córdova (minuto 71) y Guido Pizarro (minuto 110). Esta brillante actuación coronó a los feroces de la UANL como campeones indiscutibles del certamen.

Chivas vs. Tigres: así alinearon para el partido

Chivas vs. Tigres EN VIVO vía Canal 5 y TUDN | Video: TUDN

Chivas vs. América (0-0): resumen, incidencias y vídeo de partido por Liguilla MX

Chivas vs. América (0-0): repasa el minuto a minuto del Clásico Nacional en Liguilla MX