Tigres y Chivas se vieron las caras por la jornada 9 del Torneo Clausura de Liga MX 2023 | Foto: Chivas

Las juegan en Nuevo León como si fuera su segunda casa. En el debut de Liga MX vencieron a Monterrey y esta vez se llevaron el triunfo 1-2 ante , un resultado importantísimo para el equipo de Guadalajara, pues les permite escalar hasta el tercer lugar del Torneo Clausura 2023 con 18 puntos, igualando a los felinos. Los goles del partido lo anotaron Gilberto Sepúlveda a los 2 minutos y Ronald Cisneros amplió el marcador y puso el 0-2 a los 34 minutos. En el segundo tiempo, a los 41′, sería Nico Ibáñez quien pondría el 1-2 final desde el punto de penal. En la siguiente fecha, Tigres visita el viernes a Necaxa, mientras que Chivas recibe el sábado a Santos Laguna.

Estas fueron las alineaciones del partido Chivas vs. Tigres

• Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Orozco, Calderón; González, Alvarado, Guzmán; R. Cisneros, C. Cisneros y Ríos.
  • Tigres: Guzmán; Aquino, Reyes, Samir, Angulo; Carioca, Pizarro; Gorriarán, Córdova, Garza; Ibáñez.
Chivas vs. Tigres EN VIVO se enfrentan por la fecha 9 de Liga MX | Video: ChivasTV