Chivas pudo quedarse con el triunfo, pero Vega falló penal (Foto: Liga MX)

No levanta cabeza. consiguió un nuevo empate en la : ya son cinco en su cuenta, tras jugar ante en el Estadio Akron. Alexis Vega se falló un penal en el cierre del partido y el ‘Rebaño’ sigue sin conocer un triunfo en el torneo Apertura 2022. Mientras los ‘Tuzos’ se estancaron en la tabla de posiciones con 9 unidades.

El partido arrancó de manera pareja. Tanto Chivas como los ‘Tuzos’ buscaron el arco rival y poco a poco los locales comenzaron dominar las acciones con algunas oportunidades de peligro.

Sin embargo, a los 27′, Pachuca respondió con remate potente de ‘Nico’ Ibáñez que apenas pasó por un lado del golero Miguel Jimenez. Eso sí, las cosas se complicaron para los Tuzos cuando al 41 Oscar Murillo se fue expulsado por falta sobre Sebastián Pérez Bouquet y así concluyó la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Chivas adelnató las líneas y sumó un nuevo nombre al ataque: Santigo Ormeño. A los 69′, Alexis Vega asustó a Óscar Ustari con una potente disparto. Pero el ‘10′ del ‘Rebaño, 6 minutos después, tuvo la chance de cambiar penal por gol y terminó estrellando su remate en el palo.

Con el resultado, Chivas sumó 5 puntos y se ubica en la casilla 13, mientras Pachuca quedó sexto con 9 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Mazatlán el viernes, dos días después los ‘Tuzos’ recibirán a Tigres. Chivas 0-0 Pachuca.

MINUTO A MIINUTO CHIVAS VS. PACHUCA

Chivas vs. Pachuca: Tabla de posiciones EN VIVO

Chivas vs. Pachuca: previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Pachuca.

Chivas vs. Pachuca: posibles alineaciones del partido

• Chivas: Miguel Jiménez; Antonio Briseño, Gilberto Sepúlveda, Gilberto Orozco, Alan Mozo, Cristian Calderón, Fernando Beltrán, Fernando González, Sebastián Pérez, Alexis Vega, José González.
  • Pachuca: Óscar Ustari, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Miguel Tapias, Mauricio Isais, Erick Sánchez, Luis Chávez, Avilés Hurtado, Víctor Guzmán, Jesús Hernández, Nicolás Ibáñez.

Cinco fechas se disputaron en el certamen y el ‘Rebaño Sagrado’ todavía no ha conseguido una victoria. Hasta aquí, el conjunto entrenado por Ricardo Cadena solo obtuvo cuatro empates y una derrota. Mientras que los ‘Tuzos’ se han caído luego de un inicio esperanzador: acumularon tres juegos seguidos sin triunfos.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Pachuca por la Liga MX Apertura 2022?

• España – 4:05 a.m. (31 de julio)

Cadena, que ya está bajo la lupa, solo realizaría una variante con relación el equipo que empató 2-2 con Querétaro. Antonio Briseño entraría en la defensa en lugar de Hiram Mier. Asimismo, el DT del Guadalajara renueva la confianza a la pareja de ataque conformada por Alexis Vega y José González. De ese modo, Santiago Ormeño debe esperar una chance desde la banca.

De su lado, Pachuca inició la campaña ganándole a los ‘Gallos Blancos’ y Cruz Azul. No obstante, el conjunto de Guillermo Almada no pasó de empate ante Mazatlán y Pumas UNAM, luego perdió ante Necaxa. “Yo soy el único responsable”, admitió el estratega uruguayo luego del sorpresivo tropiezo por 2-0.

Chivas vs. Pachuca: canales de transmisión

Para ver el partido entre Chivas y Pachuca de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes verlo en Afizzionados de Izzi.

¿Dónde ver online el partido Chivas vs. Pachuca por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Chivas y Pachuca puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en México deberás seguir este partido Claro Sports y Blim TV; de otro lado, si vives en Sudamérica puedes seguir este partidazo por la señal online de Claro Sports.

¿Dónde jugarán Chivas vs. Pachuca por la Liga MX Apertura 2022?