‘Máquina’ en acción: gol de Brayan Angulo para el 1-0 del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX 2021 [VIDEO]

El delantero ecuatoriano de Cruz Azul fue el encargado de abrir el marcador contra Atlas por la fecha 12 de la Liga MX 2021.
Gol de Brayan Angulo para el 1-0 del Cruz Azul vs. Atlas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Comienza la fiesta. Brayan Angulo, delantero ecuatoriano de , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante en el marco de la duodécima jornada del torneo . El jugador de los ‘Cementeros’ se lució con una gran definición de cabeza para poner el 1-0 parcial en el Estadio Azteca.

Cuando todo hacía indicar que el encuentro entre ambos sería muy cerrado, Brayan Angulo apareció casi por sorpresa en el campo de los ‘Zorros’ para anotar el primer de Cruz Azul apenas a los 10 minutos del duelo. Asistido por Luis Romo tras un centro por la derecha, el atacante ecuatoriano solo tuvo que desviar el esférico con la frente para batir las redes de Camilo Vargas.

Cruz Azul, líder del fútbol mexicano, buscará este fin de semana, en el Guard1anes 2021, igualar su récord histórico de 10 victorias consecutivas. Después de perder sus dos primeros partidos en este campeonato, el equipo cementero, dirigido por Juan Reynoso, ha ganado los siguientes nueve juegos para llegar a los 27 puntos que lo tienen en la cima de la clasificación.

Cruz Azul intentará conseguir su décima victoria al hilo con lo que igualaría su propia marca histórica de 10 que instauró entre las jornadas 8 y 17 de la temporada 1971-72. Aun con su marcha triunfal, el técnico Juan Reynoso no ha mostrado interés por ese récord histórico. “No tenemos que dejarnos llevar”, advirtió.

El rival de Cruz Azul es el Atlas, que inició el torneo con tres derrotas, racha que puso en riesgo la continuidad del entrenador argentino Diego Cocca, pero que no pierde desde la cuarta jornada. Actualmente, y luego de tres victorias seguidas, los ‘Zorros’ tienen 18 puntos y están en zona de clasificación como sextos de la tabla.

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?