Este miércoles 1 de noviembre, vs. chocaron por la jornada 15 de la , en el Estadio Azteca. El enfrentamiento se llevó a cabo desde las 7:00 de la noche (hora local - 8:00 pm en Perú) con transmisión en TUDN y Vix Premium en América Latina. Repasa el minuto a minuto completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas, en Depor.

Cruz Azul se impuso por 2-0 a Juárez en el estadio Azteca, en la jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX. Los celestes lograron la victoria con goles de Ángel Baltazar Sepúlveda Sánchez y Carlos Uriel Antuna Romero.

El partido comenzó con un dominio territorial de Cruz Azul, que generó varias oportunidades de gol, pero no pudo concretarlas. En el minuto 13, La Máquina abrió el marcador con un gol de Sepúlveda Sánchez. El delantero recibió un pase de Carlos Rodríguez y definió con un remate cruzado.

Juárez intentó reaccionar, pero no pudo igualar el marcador antes del descanso. En la segunda parte, el partido se hizo más trabado y hubo pocas ocasiones de gol. En el minuto 16, Cruz Azul amplió la ventaja con un gol de Antuna Romero. El extremo recibió un pase de Juan Escobar para rematar.

Los Bravos buscaron el descuento en los últimos minutos, pero no pudieron encontrar la manera de perforar la defensa de Cruz Azul. Con esta victoria, los celestes se mantiene en la quinta posición de la tabla general.

Resumen y alineaciones finales del Cruz Azul vs. Juárez

Cruz Azul vs. Juárez: la previa

Cruz Azul tuvo un rendimiento mixto en sus últimos tres encuentros. En su partido más reciente contra León, logró una victoria por 1-0, mostrando un buen desempeño defensivo. Sin embargo, antes de ese triunfo, tuvo un rendimiento menos destacado al enfrentar a Tigres, contra quienes cayó por un marcador de 2-1. Su actuación más decepcionante se produjo previamente, cuando perdió contra Pumas con un marcador abultado de 4-1.

El equipo Juárez ha tenido un rendimiento variado en sus últimos tres encuentros. En su partido más reciente frente a Santos, sufrió una derrota contundente con un marcador de 5-1, lo que indica un desempeño por debajo de lo esperado. Antes de ese revés, tuvo una victoria emocionante contra San Luis, venciendo por 3-2 en un partido disputado. Sin embargo, en su juego anterior contra Pachuca, perdió por un estrecho margen de 1-0.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Juárez?

El duelo por la jornada 15 se disputará el martes desde las 7:00 de la noche, hora del Centro de México. Recuerda estar atento a tu programación local, pues el partido de Cruz Azul vs. Juárez podría retrasarse algunos minutos, tal y como sucede en diversos juegos de la Liga MX.

¿En qué canales ver Cruz Azul vs. Juárez?

El emocionante juego entre Cruz Azul vs. Juárez estará disponible para su transmisión en varios canales de televisión. Los aficionados podrán ver este duelo en TUDN y Vix Premium. Esta amplia cobertura garantiza que los seguidores de ambos equipos tengan múltiples opciones para disfrutar de uno de los partidos más esperados de la temporada.

Cruz Azul vs. Juárez: posibles alineaciones

• Cruz Azul: A. Gudiño; C. Salcedo, J. Escobar, W. Ditta; R. Huescas, C. Rodriguez, K. Castaño, I. Rivero; C. Antuana, C. Rotondi y Á. Sepúlveda.
  • Juárez: A. Talavera; L. Rodríguez, M. Mosquera, G. Pelúa, A. Cruz; D. Garcia, C. Sosa Heredia; D. Chávez, A. Hurtado; S. Saucedo y M. Santos.