Deportivo Cali vs. Tolima (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Deportivo Cali y Tolima chocaron por la fecha 4 de la Liga BetPlay, en el Estadio Deportivo Cali. Conoce en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

vs. se enfrentaron por la jornada 4 del Grupo A de los cuadrangulares de la . El duelo se llevó a cabo desde las 8:30 de la noche (hora local / peruana) con transmisión a través de Win Sports en territorio nacional. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido disputado y con pocas oportunidades de gol, Tolima se impuso por 2-0 a Deportivo Cali en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay Dimayor. El partido comenzó con un dominio de la Amenaza Verde, que tuvo las mejores oportunidades de gol en los primeros minutos. Sin embargo, Pijaos logró abrir el marcador en el minuto 23 con un gol de Facundo Boné.

El Cali intentó reaccionar, pero se encontró con un Tolima bien plantado en defensa. En el minuto 44, Brayan Gil aumentó la ventaja para el equipo visitante. En el segundo tiempo, el Deportivo Cali se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Aldair Gutiérrez. Tolima aprovechó la superioridad numérica y logró controlar el partido hasta el final.

Con este resultado, Tolima se pone en ventaja para el partido de vuelta, que se jugará el próximo sábado 2 de diciembre en el estadio Manuel Murillo Toro.

Resumen y alineaciones del Deportivo Cali vs. Tolima

Deportivo Cali vs. Tolima: la previa

El partido entre Deportivo Cali vs. Tolima está programado para empezar a partir de las 8:30 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 7:30; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 10:30 p.m.

¿Dónde y cómo ver Deportivo Cali vs. Tolima?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Deportivo Cali vs. Tolima en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

¿Cómo llegan Deportivo Cali y Tolima al partido?

Tolima vive un gran momento y ya se perfila como el gran candidato a disputar la final. El ‘Pijao’ ganó su primer partido por 3-1 en casa ante Junior y en la fecha pasada goleó a Águilas Doradas por 0-4 como visitante. Por su parte, Cali igualó 1-1 en el debut ante Águilas y viene de caer goleado por 3-0 ante Junior en Barranquilla.