América vs. San Luis (3-1): goles, resumen, video y lo mejor de la ida Liguilla MX

En el estadio Alfonso Lastras Ramírez, el América sacó una importante ventaja para cerrar la llave de cuartos de final el próximo sábado en el Azteca.

Nada que hacer para el ante el en la , que se llevó un grandísimo triunfo en el Alfonso Lastras Ramírez por 1-3 con anotaciones de Jonathan Rodríguez (10′), Diego Valdés (20′) y Leo Suárez (35′), mientras que el descuento lo marcó Léo Bonatini (24′). Pero no todo fue color rosa para el América, Israel Reyes se fue expulsado a los 83 minutos y Henry Martín, el mejor jugador y goleador del torneo, salió lesionado. La vuelta se disputará el próximo sábado 13 de mayo desde las 21:16 horas en el estadio Azteca.

Estas fueron las alineaciones de América vs. San Luis

América vs. Atlético San Luis juegan por la Liguilla MX (Video: @ClubAmerica).

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla