Juárez venció de visita a Mazatlán en la Jornada 5 de la Liga MX con Santiago Ormeño | Foto: @FCJuarez

Tres puntos valiosos para los Bravos de . El equipo de Santiago Ormeño (quien ingresó a los 76 minutos en reemplazo de Tomás Molina), consiguió la victoria en condición de visitante contra , un 2-3 sufrido sobre el final El primer gol del partido lo marcó Denzell García a los 14′ pero antes de finalizar el primer tiempo sería Aké Loba (ex San Martín en Perú), quien marcaría el empate transitorio. En la segunda etapa, Juárez lo liquidaría rápido, pues Tomás Molina a los 69′ y Mauro Laínez a los 76′ sentenciaron el marcador a favor de la visita. Sobre el último minuto, Fernando Illescas marcaría el 2-3 pero no serviría de mucho para Mazatlán. Con este resultado, Juárez suma 6 puntos y Mazatlán sigue siendo el único equipo que ha perdido sus 4 partidos disputados en la .

Mira los goles de Juárez vs. Mazatlán

VIDEO RELACIONADO

Mazatlán vs. Juárez: horarios y canales TV por torneo Clausura 2023 (Video: Juárez).