América vs. León se vieron las caras este miércoles por la Liguilla MX del fútbol mexicano (Foto: @clubleonfc).

vs. chocaron por los cuartos de final de la Liguilla MX del . El duelo se desarrolló desde las 7:06 de la noche (hora local - 8:06 pm en Perú) con transmisión en FOX Sports, Claro Sports y TUDN. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante encuentro, León y América concluyeron su enfrentamiento de ida en los cuartos de final de la Liga MX con un empate 2-2. El partido arrancó con un gol tempranero de Paul Bellón para León, rápidamente contrarrestado por Henry Martín del América a los 5 minutos. A pesar del avance de Nicolás López, que llevó a León a una breve ventaja a los 38 minutos, Martín volvió a igualar el marcador para las Águilas a los 52 minutos.

El duelo estuvo impregnado de intensidad y faltas, marcando un ritmo frenético. Ambos equipos generaron oportunidades de gol, aunque la defensa se mantuvo firme y bien posicionada durante todo el encuentro.

Con este resultado, la serie se mantiene en suspenso y abierta para el partido de vuelta, programado para el próximo sábado 2 de diciembre en el Estadio Azteca, prometiendo otra emocionante confrontación entre estos equipos.

Así jugaron América vs. León

Federico Viñas vive un gran momento y acumula cinco goles en los últimos cuatro partidos del León, con esta racha se enfrentará ante el América. (VIDEO: @LigaBBVAMX)

¿A qué hora juegan América vs. León?

El partido entre América vs. León está programado para empezar a partir de las 7:06 de la noche en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 8:06 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:06 horas.

¿Dónde y cómo ver América vs. León?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el América vs. León en México a través de las señales de FOX Sports, Claro Sports y TUDN. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN USA.