Tijuana vs. San Luis (1-0): resumen, gol y video del partido por la Liga MX 2023

Tras un gol en contra de San Luis, en los últimos minutos, Tijuana se llevó la victoria que le brinda su primer triunfo en el Clausura 2023 de la Liga MX.
Tijuana vs. Atlético San Luis se enfrentaron por el torneo Clausura 2023 de la Liga MX (Foto: Tijuana).

Con un gol en contra de , en el minuto 93, de José Juan García Manriquez, el derrotó 1 a 0 a su rival de turno, en la sexta fecha del Clausura 2023 de la . El partido se disputó en el Estadio Caliente y le brindó su primera victoria a los ‘Xolos’, mientras que los ‘Rojiblancos’ se quedaron sin un punto que les pudo ayudar a seguir escalando en los primeros lugares del torneo.

Tijuana vs. Atlético San Luis: alineaciones

Tijuana vs. San Luis: la previa del partido por el torneo Clausura 2023 de la Liga MX (Video: @Xolos).

Tijuana vs. Santos (2-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Pumas vs. Tijuana (3-3): resumen, goles y video del partido por Liga MX