Monterrey vs. Puebla se vieron las caras este martes por el torneo Apertura 2022 de la Liga MX (Foto: Getty Images).

registró el martes su cuarto triunfo consecutivo al ganar 1-0 a y se mantuvo como líder del . En tanto, Tigres también consiguió su cuarta victoria consecutiva tras vencer 1-0 como visitante a Bravos de Ciudad Juárez con gol del francés André-Pierre Gignac.

En el encuentro correspondiente a la quinta jornada del torneo, los “Rayados” de Monterrey lograron su victoria a los 30 minutos con un potente disparo del colombiano John Stefan Medina después de que el argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori estrelló su remate en el poste derecho. El portero de Puebla, el paraguayo Antony Silva, evitó que el triunfo de Monterrey fuera más holgado al desviar varios remates peligrosos.

Con su triunfo, Monterrey se mantuvo en lo más alto de la tabla general con 12 puntos, los mismos a los que llegó Tigres, pero una mayor diferencia de gol.

En otro partido del martes, Tijuana remontó y venció 2-1 al vigente campeón Atlas con goles del argentino Lucas Rodríguez y del ecuatoriano Renato Ibarra, después de que el argentino Hugo Nervo había adelantado a los “Rojinegros” del Atlas.

Información de Reuters

INCIDENCIAS DEL MONTERREY VS. PUEBLA

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y Puebla.

Con la intención de seguir por el camino del triunfo, Monterrey tendrá una dura prueba cuando se enfrente a Puebla, uno de los animadores del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio BBVA.

¿A qué hora se juega el Monterrey vs. Puebla?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 8:00 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.

España: 2:00 a.m. (miércoles 27 de julio)

Monterrey vs. Puebla: canales del partido y cómo ver por TV

El Monterrey vs. Puebla será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio BBVA y será transmitido para México, por Fox Sports Mexico, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son ESPN Deportes+, ESPN+ y ESPN Deportes.

Monterrey vs. Puebla: así llegan los equipos

El líder ‘Rayados’ de Monterrey, del goleador argentino Rogelio Funes Mori, recibir al Puebla del entrenador Nicolás Larcamón, en uno de los duelos más que más expectativa genera en la afición mexicana.

Con tres victorias, una derrota y nueve puntos, los ‘Rayados’ encabezan la tabla con el mismo balance que Toluca y Tigres UANL, a los que aventajan por mejor diferencia de goles, pero los tres están solo un punto encima del Puebla.

Con un ataque encabezado por Funes Mori, quien exhibe un promedio de un gol por partido, Monterrey es el equipo de mejor ofensiva en la liga, con diez dianas, pero ha mostrado altibajos en la defensa, algo que tratará de resolver ante el Puebla.

A pesar de tener una plantilla sin grandes fichajes, de la mano de Larcamón el Puebla se ha convertido en un rival incómodo y Monterrey es testigo de eso porque en el Apertura 2020 fue eliminado por su rival de turno.

En su estadio, el Monterrey saldrá a imponer condiciones, obligado a sumar de a tres para mantenerse en lo más alto de la tabla, lo cual tendrá en cuenta Larcamón, que tratará de buscar espacios para vulnerar la defensa rival.

Monterrey vs. Puebla: probables alineaciones

Monterrey: Luis Cárdenas, César Montes, Héctor Moreno, Stefan Medina, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Arturo González, Luis Romo, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori y Germán Berterame. DT: Víctor Manuel Vucetich.

Puebla: Antony Silva, Israel Reyes, Emanuel Gularte, Gastón Silva, Ivo Vázquez, Diego de Buen, Federico Mancuello, Jordi Cortizo, Omar Fernández, Martín Barragán y Gustavo Ferrareis. DT: Nicolás Larcamón.