Gol de Sebastián Córdova para que Tigres clasifique a la final de Liga MX | Foto: Agencias

Un durísimo golpe para los Rayados en su casa. se puso adelante en el marcador de una forma bastante repentina. A los 78 minutos le habían anulado un tanto a anotado por Héctor Moreno, quien estaba en posición adelantada y apenas un minuto después fue Sebastián Córdova, quien tras un error defensivo del local, aprovechó para anotar de cabeza para marcar el 0-1 en el BBVA Bancomer. Recordemos que la ida quedó 1-1 en el Universitario y con esta victoria de Tigres se están clasificando a la gran final, que la empezarían jugando como locales el jueves.

Tigres Vs. Monterrey - México - Semifinal. (Vídeo: @TigresOficial).