Gol y doblete de Henry Martín para el 2-0 del Chivas vs. América por la Liga MX 2021 (Video: Telemundo Deportes)

Imparable. Henry Martín, delantero mexicano del , fue el encargado de ampliar el marcador a favor de los suyos ante las en el marco de la undécima jornada del torneo . El jugador de las ‘Águilas’ se lució con otra gran definición de cabeza para poner el 2-0 parcial en el Akron.

Con presentes distintos, Chivas de Guadalajara y América protagonizarán una edición más del clásico del fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

América, con el peruano Pedro Aquino de titular, visitará a las Chivas con una situación cómoda en la clasificación: ocupa el segundo lugar con 22 puntos y buscará su cuarto triunfo consecutivo (el sexto si no hubieran perdido en el escritorio el partido de la jornada 7 ante el Atlas)

Por su lado, los de Guadalajara marchan en la novena posición con 12 unidades y se presentará con cuatro empates y un triunfo en sus cinco partidos más recientes. Pese a la diferencia en la tabla, Antonio Briseño, defensa de Chivas, salió a retar al rival con declaraciones en los días previos: América no espanta a nadie’', aseguró.