Bruno Valdez puso el 1-0 del América vs. Querétaro por la Liga MX. (Video: TUDN)

sacó el martes un empate de último minuto de 1-1 de su visita al en la octava jornada del torneo . Con la igualada, los “Gallos Blancos” se ubican en el décimo lugar con ocho puntos, mientras que las “Águilas” del América se mantienen en el decimoséptimo y penúltimo sitio con seis unidades.

América anotó el primer gol a los cuatro minutos con un remate de cabeza del paraguayo Bruno Valdez en un tiro de esquina enviado por el chileno Diego Valdés desde el sector derecho.

América se quedó con un hombre menos al final del primer tiempo con la expulsión de Alejandro Zendejas, quien vio la tarjeta amarilla por segunda ocasión tras cometer fuerte falta a Erik Vera.

Querétaro sufrió la expulsión del argentino Juan Romagnoli a los 58 minutos por cometer fuerte falta al español Álvaro Fidalgo.

En tiempo de reposición, el árbitro marcó penal a favor de Querétaro después de revisar en el VAR una jugada donde el defensor Luis Fuentes cometió falta dentro del área a un adversario.

Y Ángel Sepúlveda anotó gol del empate cuando convirtió el penal con un colocado disparo que entró por el lado izquierdo de la portería defendida por Guillermo Ochoa a los 95 minutos.

Reuters.

Bruno Valdez puso el 1-0 del América vs. Querétaro

Las ‘Águilas’ comenzaron con el pie derecho en la Liga MX, puesto que a los cinco minutos del partido se pusieron arriba en el marcador. Fue gracias a un cabezazo de Brunos Valdés, convirtiéndose en el defensa más goleador en la historia del América, superando al canterano y leyenda, Alfredo Tena.

Ángel Sepúlveda puso el 1-1 del Querétaro vs. América

Cuando todo parecía indicar que el América se iría con la victoria, una falta en el área terminó costándole los tres puntos. Fue Ángel Sepúlveda, a los 94′ minutos del partido, quien igualó el marcador vía penal con una gran definición de penal.

Ángel Sepúlveda puso el 1-1 del Querétaro vs. América por la Liga MX. (Video: TUDN)