vs. chocaron este miércoles desde el Estadio León por la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la . El duelo se llevó a cabo este 21 de febrero desde las 09:00 p.m. (hora México y 10:00 p.m. en Perú). El jugo fue transmitido por la señal de FOX Sports, Claro Sports y ViX Premium. Cruz Azul se llevó la victoria en un emocionante partido contra León con un marcador final de 3-2 en la Liga MX. A pesar de que Cruz Azul se adelantó con dos goles en la primera mitad, León logró acortar la brecha en el segundo tiempo con dos anotaciones. El encuentro estuvo marcado por tarjetas amarillas, cambios tácticos y momentos emocionantes en ambas áreas, consolidando la competencia intensa en la liga.

León vs. Cruz Azul: la previa
León vs. Cruz Azul se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @CruzAzul)