Gol de Jesús Murillo para el 1-1 del Liga MX vs. MLS por el Juego de las Estrellas 2021 (Video: FOX Sports).

Nunca los den por muerto. Jesús Murillo, lateral colombiano de Los Angeles FC, fue el encargado de igualar el partido para los suyos ante el equipo de la en el marco del duelo por el . El jugador de la (MLS) se lució con una gran definición de cabeza para poner el 1-1 en el Banc of California Stadium.

Justo cuando todo hacía parecer que los representantes del fútbol mexicano mantendrían su ventaja en el marcador tras el descanso, Jesús Murillo dijo presente en campo de la Liga MX All-Stars para anotar el empate a los 53 minutos. Asistido por Eduard Atuesta, el lateral zurdo de la MLS solo tuvo que meter la cabeza para batir las redes del portero Alfredo Talavera.

La previa del All-Star Game

El All-Star Game 2021 será la vigésima quinta edición de este encuentro de carácter amistoso, donde se enfrentarán las estrellas de la Major League Soccer. En esta ocasión, se dará con estrellas del fútbol mexicano, concretamente de la Liga MX.

Esta será la primera vez que estrellas de ambos torneo se ven las caras; sin embargo, la MLS ya ha enfrentado en ocasiones anteriores a sus figuras contra equipos de Europa, selecciones nacional y hasta con figuras extranjeras de su propia liga.

Por otro lado, la noche del martes se celebrará el ‘Skills Challenge’, donde ocho jugadores de cada campeonato se medirá en un concurso de habilidades en un evento que durará dos horas, destacando la presencia de futbolistas como Cabecita Rodríguez, Funes Mori, Orbelín Pineda y Nahuel Guzmán por la Liga MX; mientras que por la MLS figuran Raúl Ruidíaz, Pedro Gallese, Lucas Zelarayán y Ricardo Pepi.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.