En un partido intenso que se desbloqueó con una expulsión, venció 2-0 al , logrando su primera victoria en el Clausura 2024. El encuentro se mantuvo equilibrado hasta que en la segunda mitad, Jordi Caicedo del Atlas estrelló un disparo en el travesaño, mientras que poco después, Santamaría fue expulsado, dejando al Atlas con 10 jugadores. A partir de entonces, Mazatlán tomó el control y Andrés Montaño marcó el primer gol al minuto 65. Atlas, con un jugador menos, buscó resistir, pero Mazatlán aprovechó y Brian Rubio selló la victoria con un segundo gol. El Atlas enfrentará a Pumas, mientras que Mazatlán recibirá a Chivas en su próximo partido.

Resumen y alineaciones del Mazatlán vs. Atlas

• Mazatlán: R. Gutiérrez; J. Madueña (E. Bello, 46′), F. Almada, V. Alvarado (L. Olivas, 29′), J. Díaz (A. Escoboza, 83′); E. Bárcenas, J. Intriago, A. Montaño, S. Flores; G. Del Prete, L. Amarilla (B. Rubio, 83′). GOLES: A. Montaño (64′), B. Rubio (88′)
  • Atlas: C. Vargas, G. Aguirre, A. Santamaría, M. Nervo, J. Lozano; J. Márquez (A. Bass, 72′), A. Rocha (E. Zaldivar, 72′); R. Fulgencio, M. García (C. Robles, 54′), A. Solari (I. Domínguez, 71′); J. Caicedo (C. Trejo, 85′).
Mazatlán vs. Atlas: la previa
Mazatlán vs. Atlas se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @AtlasFC)