Desde el Estadio El Encanto, vs. jugaron este miércoles por la . El enfrentamiento se desarrolló desde las 9:00 de la noche (hora local - 10:00 pm en Perú) con transmisión a través de TV Azteca, ESPN y ViX para América Latina.

Mazatlán se impuso por 3 a 1 a Santos Laguna en un partido disputado en el estadio Mazatlán. El equipo local se llevó la victoria con goles de Facundo Ezequiel Almada, Luis Antonio Amarilla Lencina y David Josué Colmán Escobar. El gol de Santos Laguna lo hizo Harold Fabián Preciado Villarreal.

El partido comenzó con un dominio de Mazatlán, que abrió el marcador en el minuto 4 con un gol de Facundo Almada. Santos Laguna reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 22 con un gol de Harold Preciado.

En el segundo tiempo, los Cañoneros volvieron a tomar el control del partido y se puso en ventaja con un gol de Luis Amarilla en el minuto 37. En el minuto 39, Santos Laguna se quedó con un jugador menos por la expulsión de Pedro Aquino.

Mazatlán aprovechó la superioridad numérica y anotó el tercer gol del partido en el minuto 43 con un gol de David Colmán. Con este resultado, Mazatlán se coloca en la sexta posición de la tabla de la Liga MX, mientras que Santos Laguna se queda en la quinta posición.

Resumen y alineaciones del Mazatlán vs. Santos

Mazatlán vs. Santos Laguna: la previa del partido

El partido entre Mazatlán vs. Santos Laguna está programado para comenzar a las 9:00 de la noche en México, aunque el horario puede variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 10:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay, se prevé que inicie a las 0:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Mazatlán vs. Santos Laguna?

Si estás ansioso por el inicio del partido y no quieres perderte ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el partido entre Mazatlán vs. Santos Laguna en México a través de las señales de Azteca 7, ESPN y ViX. Si te encuentras en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar FOX Sports. No olvides que en Depor podrás encontrar todas las incidencias, como goles, jugadas, alineaciones confirmadas y más.