En la Jornada 3 del , los venció a 3-1 con un doblete de Brandon Vázquez. Los goles locales fueron de Vázquez (14′ y 38′) y Sergio Canales (10′ 2T), mientras que Mateo Klimowicz anotó para la visita en el minuto 31 del primer tiempo. Destacó el disparo espectacular de Klimowicz en el minuto 31. Brandon Vázquez fue la figura con dos goles, y Sergio Canales contribuyó con otro. A pesar de algunas infracciones, solo hubo una tarjeta amarilla para Jorge Rodríguez en el minuto 89 del segundo tiempo.

Alineaciones y resumen del Monterrey vs. Atlético San Luis

• Monterrey: E. Andrada; E. Aguirre, V. Guzmán, H. Moreno, S. Vegas; M. Meza (V. López, 86′), J. Rodríguez, O. Govea (J. Martínez, 86′), G. Berterame (J. Corona, 63′); B. Vásquez, S. Canales (J. Cortizo, 74′).
  • Atlético San Luis: A. Sánchez; R. Chávez, J. Silva, J. Domínguez (J. Damm, 71′), J. Sanabria; S. Salles (O. Macías, 84′), R. Dourado, J. Güémez; Vitinho (B. Galdames, 80′), L. Bonatini (F. Boli, 71′), M. Klimowicz (J. Villal, 80′).
Monterrey vs. Atlético San Luis: la previa
Monterrey vs. Atlético San Luis se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @Rayados)