Necaxa y Atlas se enfrentaron este domingo 14 de enero, marcando su regreso a la en un crucial partido del . El enfrentamiento se llevó a cabo desde las 6:00 de la tarde (hora local - 7:00 p.m. en Perú) y fue transmitido de forma gratuita por VIX y Afizzionados en el territorio mexicano. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Necaxa venció a Atlas por 2-1 en la jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX. El partido se disputó en el Estadio Victoria de Aguascalientes, y los goles del Necaxa fueron anotados por Ricardo Saúl Monreal Morales (42′) y Alán Isidro Montes Castro (47′), mientras que el gol del Atlas lo hizo Eduardo Daniel Aguirre Lara (28′).

El primer tiempo fue muy disputado, con ambos equipos generando ocasiones de gol. Atlas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Eduardo Aguirre, pero Necaxa empató a través de Ricardo Monreal.

En el segundo tiempo, el partido se volvió aún más intenso. Atlas se quedó con 9 jugadores por la expulsión de Christopher Trejo, y Necaxa aprovechó la superioridad numérica para marcar el gol de la victoria. Con esta victoria, Necaxa sumó sus primeros tres puntos en el torneo, mientras que Atlas se quedó con una derrota en su debut.

Necaxa vs. Atlas por la Liga MX: hora y cómo ver el clausura 2024. (Vídeo: Club Necaxa).

Necaxa vs. Atlas: la previa

El encuentro entre Necaxa y Atlas está previsto para comenzar a las 6:00 p.m. en México, si bien la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el partido iniciará a las 7:00 p.m., mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se estima que comenzará a las 9:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver Necaxa vs. Atlas?

Si estás ansioso por el inicio del partido y eres de las personas que no quieren perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Necaxa vs. Atlas en México a través de las señales de VIX y Afizzionados.