Pachuca vs. San Luis (0-2): goles, resumen y vídeo por Liga MX 2023

Pachuca vs. Atlético de San Luis jugaron este lunes 28 de agosto por la fecha 6 del Torneo Apertura 2023. Conoce en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Los Tuzos del enfrentaron a en lo que fue su segundo partido consecutivo en condición de local en este Torneo Apertura 2023, por la . El encuentro se llevó a cabo este lunes 28 de agosto desde las 21:10 horas del Centro de México y el único canal de transmisión fue FOX Sports. San Luis logró la victoria con un marcador de 2-0. A pesar de los esfuerzos de ‘los Tuzos’, no pudieron recuperarse durante los 90 minutos. D. Villalpando anotó el primer gol al minuto 51, y justo cuando el partido parecía terminado, I. Bilbao marcó en el minuto 91, sellando la victoria para su equipo.

Pachuca vs. San Luis se enfrentan en la fecha 6 del Apertura 2023 | Video: AtléticodeSanLuis

Pachuca vs. San Luis: alineaciones finales

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla