En un partido emocionante que se animó en el segundo tiempo, ganó como local (3-2) en un encuentro de la Jornada 10 contra Bravos de Ciudad , quienes soñaron por momentos con dar la sorpresa en el Hidalgo. Aunque el primer tiempo fue tranquilo, Pachuca tuvo más oportunidades claras, pero no logró sacar ventaja a pesar de ser el claro favorito contra el último lugar de la tabla. Sin embargo, el segundo tiempo fue un auténtico festival de goles y espectáculo: Bravos de Juárez anotó primero a través de Aitor García, pero rápidamente Erick Sánchez y Deossa dieron la vuelta al marcador; el tercer gol de Pachuca llegó gracias a Salomón Rondón; y el descuento fue obra de Diego Campillo, dejando un marcador final de 3-2 a favor de la visita.

Alineaciones y resumen del Pachuca vs. Juárez

• Pachuca: J. Eulogio; C. Sánchez, S. Barreto, J. Berlanga, B. González; I. Luna (N. Deossa, 65′), S. Aguayo (J. López, 65′); M. Rodríguez (A. Domínguez, 46′), E. Sánchez, O. Idrissi (O. Idrissi, 46′); R. De La Rosa (S. Rondón, 57′). GOLES: E. Sánchez (73′), N. Deossa (75′), S. Rondón (82′).
  • Juárez: S. Jurado; J. Abella, M. Mosquera, F. Calvo, R. Orquin; Edson (M. Castro, 28′; J. Torres, 77′), J. Salas (D. Campillo, 83′), D. García (J. Venegas, 83′); D. Villalpando; Á. Zaldívar (M. Santos, 77′), A. García. GOLES: A. García (48′), D. Campillo (84′).
Pachuca vs. Juárez: la previa
Pachuca vs. Juárez jugarán este sábado por la Liga MX (Vídeo: @Tuzos)