Pachuca vs. Necaxa (1-1): video, goles y resumen del partido por la Liga MX

En la fecha 10 del Torneo Apertura 2023, Pachuca y Necaxa se reparten los puntos luego de un duro encuentro en el estadio Hidalgo. Mira aquí el resumen del juego.

Un empate que no le sirve de mucho a ninguno. y igualaron 1-1 en el Estadio Hidalgo en la fecha 10 del Apertura 2023, un marcador que deja a ambos aún en las últimas ubicaciones y un tanto lejos de la zona de liguillas en la . El primero del partido fue del local, a los 13 minutos, por parte de Bryan González, pero apenas 7 minutos después fue Fernando Arce quien puso el 1-1 final para el Necaxa. Con este resultado, Pachuca queda décimo cuarto con 11 unidades, mientras que Necaxa queda décimo sexto con 8 puntos. Mira aquí el resumen y lo mejor que nos dejó este partido.

Mensaje de Erick Sánchez a los aficionados de Pachuca. (Video: Twitter)

Pachuca vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla