Pachuca vs. Atlético San Luis (2-1): video, goles y resumen del partido de Liga MX

En un gran partido en el estadio Hidalgo, Pachuca venció a Atlético San Luis y se lleva 3 puntos valiososen la jornada 16 del Clausura 2023. Mira lo mejor del partido.

se llevó el triunfo 2-1 contra con goles de Cristian Arango (Pachuca - 62′), Illian Hernández (84′) y Unai Bilbao (San Luis - 43′). Un resultado que no le conviene en lo absoluto a Atlético San Luis en la pelea por mantenerse en zona de liguilla de la , pues ahora se quedan undécimos con 18 puntos a falta de los juegos de rivales directos como Santos, Pumas y Querétaro. Por su parte, Pachuca escala a la cuarta posición con 28 unidades. En la fecha final, San Luis recibe a Atlas y Pachuca visita a Querétaro.

Pachuca vs. San Luis: estas fueron las alineaciones del partido

Pachuca vs. San Luis EN VIVO vía Fox Sports por Liga MX | Video: Tuzos

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla