Pachuca vs. Tijuana (3-2): resumen, goles y video por el Clausura de la Liga MX

Pachuca vs. Tijuana se enfrentaron por la quinta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Revisa los mejores momentos del partido en la web de Depor.

vs. se midieron desde el Estadio Hidalgo por la jornada 5 de la . El compromiso se desarrolló este sábado 3 de febrero desde las 7:00 de la noche (hora local | 8:00 hora peruana). El cuadro local ganó gracias a los goles de Miguel Rodriguez, Oussama Idrissi y Salomon Rondón; mientras que para la visita anotaron Christian Rivera y Carlos Gonzalez. Con esta victoria, Pachuca llegó a los 9 puntos y escaló hasta la sexta posición de la tabla. Revisa los mejores momentos del compromiso en la web de Depor.

Pachuca vs. Tijuana: la previa

Pachuca vs. Tijuana: alineaciones confirmadas

¡Empate en el Hidalgo! Pachuca empató 1-1 con América en partido de la Liguilla MX

Pachuca - América (1-1): minuto a minuto y goles por cuartos de final de Liguilla