Puebla vs. Mazatlán (3-2): goles, resumen y video del partido de la Liga MX

Puebla ganó 3-2 a Mazatlán desde el Estadio Cuahtémoc, por una jornada más de la Liga MX. Revisa en Depor, los goles y mejores jugadas del partido.

derrotó 3-2 a en los minutos finales en el estadio Cuauhtémoc en un vital encuentro, como parte de la jornada 5 de la en el Torneo Clausura. El partido estuvo programado para jugarse este 02 de febrero desde las 9:00 p.m. hora local (10:00 p.m. hora Perú) y fue transmitido por Azteca 7, Fox Sports y VIX Premium para el público mexicano. Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría en empate, ‘La Franja’ logró asegurar los 3 puntos en los minutos de descuento. Los goles fueron anotados por Luis Olivas (16′, GEC), Lucas Cavanilli (61′) y Santiago Ormeño (90+1′) para Puebla, mientras que Diego de Buen (31′) y Édgar Bárcenas (90′) marcaron para los ‘Cañoneros’. Con este resultado, Puebla consigue una victoria importante que necesitaba y se ubica en la décimo cuarta posición con 4 puntos, mientras que Mazatlán se mantiene en el último lugar con solo un punto.

Decisión del VAR de Mazatlán vs. León por Liga MX. (Video: FMF)

Puebla vs. Mazatlán: así alinearon

Puebla vs. Tigres (2-3): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Gol de Santiago Ormeño: con un cabezazo letal, el peruano marcó el descuento para el Puebla