Pumas y Monterrey empataron 1-1 en el Estadio Universitario. (Foto: EFE)

no pudo ganar ante su gente y empató 1-1 ante en el compromiso correspondiente a la sexta jornada del Torneo Apertura 2022 de la .

Durante más de 90 minutos se vio un partido parejo en donde ambos querían la victoria, pero conforme avanzaba el reloj, la intensidad bajaban por la dificultad de los ya tan hablados factores: la altura y el calor, así que, finalmente tuvieron que conformarse con la igualada.

Sobre la parte final del primer tiempo llegaron las anotaciones, primero un golazo de la UNAM vía Jerónimo Rodríguez, quien desde fuera del área le pegó de gran forma a la esférica que voló lejos del portero Luis Cárdenas.

En tiempo agregado (45+2), los del Cerro de la Silla con fortuna lograron empatar gracias a un autogol de Nicolás Freire, quien peinó el balón a un centro de Maxi Meza.

El partido entre los del Pedregal y los Rayados no escapó de polémicas arbitrales pues el silbante Diego Montano dejó pasar una clara mano dentro del área, acción que, a consideración de muchas personas en Redes Sociales era una clara pena máxima.

El VAR sí entró en acción al anular un gol de Ignacio Dinenno por fuera de juego al minuto 67; el sudamericano si estaba en posición ilegal.

Pumas parará su actividad en la Liga MX para viajar a Europa y preparar su partido amistoso frente al Barcelona de España; Rayados jugará de local ante el León. El juego de los unamitas es el próximo domingo a las 13:00 horas, cotejo correspondiente al torneo Joan Gasper.

Con información de AP.

PUMAS VS. MONTERREY: MINUTO A MINUTO

Partido aquí, Pumas vs Monterrey EN VIVO por Liga MX: ver transmisión vía TUDN. (Foto: Liga MX)

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas y Monterrey.

Con la presencia de Dani Alves, Pumas buscará reencontrarse con la victoria en la liga mexicana, cuando reciba al líder Monterrey. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

¿A qué hora se juega el Pumas vs. Monterrey?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 1:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 2:00 p.m.
  • España: 7:00 p.m.

Pumas vs. Monterrey: canales del partido y cómo ver por TV

El Pumas vs. Monterrey será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario y será transmitido para México, por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN y Las Estrellas; en Argentina, vía Las Estrellas; mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son VIX+.

Pumas vs. Monterrey: así llegan los equipos

Tras sufrir una derrota en la primera fecha, los ‘Rayados’ han hilvanado cuatro triunfos para acumular doce puntos y liderar el torneo, ya que Monterrey está empatado en puntos con Toluca y Tigres, pero su diferencia de goles es mejor: +5 contra +4 de sus dos perseguidores.

En este arranque de torneo, el Monterrey se ha sobrepuesto a ausencias por lesión de cuatro hombres importantes: el portero argentino Esteban Andrada y tres atacantes, el colombiano Duvan Vergara, el uruguayo Rodrigo Aguirre y el ecuatoriano Joao Rojas.

Aun con esas bajas, los ‘Rayados’ le han sacado provecho a su nómina, la más cara del fútbol mexicano, para tener un prometedor arranque que el director técnico Víctor Manuel Vucetich toma con reserva sin perder la ambición.

El miércoles, los Pumas rescataron el empate 1-1 ante el Mazatlán, con asistencia de Dani Alves, al minuto 89. En ese duelo, el brasileño hizo su estreno oficial como integrante de los ‘Felinos’.

En medio de todo el furor que ha causado el brasileño, reconocido como el jugador más laureado en la historia del fútbol, el entrenador de Monterrey, Víctor Manuel Vucetich, alabó su trayectoria, pero cuestionó el beneficio deportivo que podrían obtener los Pumas y la Liga MX con un elemento de 39 años.

“Quién no quisiera tener a Dani Alves, pero tener a un jugador de esa edad es más por el nombre y lo mediático que por lo que da en la cancha. Yo quiero al Dani, pero el que jugaba con Pep Guardiola”, consideró Vucetich.

Pumas vs. Monterrey: probables alineaciones

• Pumas: González, Bennevendo, Palermo, Freire, Rodríguez, Dani Alves, Higor, López, Salvio, Dinenno y Del Prete.
  • Monterrey: Cárdenas, Medina, Montes, Moreno, Aguirre, Meza, Romo, Ortiz, Pizarro, Berterame y Funes Mori.