El afán de conseguir la primera victoria para , podía volverse más en un tema de ansiedad. Sin embargo, esta mala racha se culminó con una victoria por 2-0 ante por la . Washington Corozo y Juan Dinnenno anotaron para consumar el camino del triunfo en los ‘felinos’.

Pumas al fin levantó la mano en señal de triunfo en el torneo. El Universidad Nacional al fin gritó victoria, desde abril no lograba sumar de a tres.

Desde el inicio del encuentro, Pumas se mostró superior a Puebla porque tuvo mayores opciones para marcar. Un tiro libre de Saucedo que descolgó Antony Silva del ángulo y una media vuelta de Dinneno que el mismo paraguayo sacó con un gran lance.

En el segundo tiempo, la entrada de Washington Corozo logró hacer que Pumas se inserte mucho más en el juego por mayor movilidad. El ecuatoriano desbordó por la banda izquierda y disparó para vencer al arquero rival y abrir la cuenta. Minutos después, el mismo cayó en el área para que el árbitro revise en el VAR y decrete penal. Este tiro fue ejecutado por Dineno que rompió 937 minutos sin anotar.

Con esta victoria, Pumas logra cinco puntos en la tabla de posiciones. Antes de este triunfo, ya había logrado dos empates en la Liga MX. La siguiente fecha enfrentará a Toluca en condición de visitante, mientras que Puebla hará lo mismo también contra Querétaro.

INCIDENCIAS DEL PUMAS VS. PUEBLA

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas y Puebla.

Los Pumas de la UNAM se encuentran al fondo de la tabla con dos puntos, debido a que en las primeras cinco jornadas suman dos empates y tres derrotas. En esta ocasión, los dirigidos por el argentino Andrés Lillini serán anfitriones de ‘La Franja’.

¿A qué hora juegan Pumas vs. Puebla?

• 12:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 13:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 14:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 19:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Puebla, comandado por Nicolás Larcamón, marcha decimocuarto con cinco unidades, producto de tres empates y dos caídas. Hasta el momento no logra su primera victoria y eso busca ante Pumas, cuya defensa es la segunda peor del torneo con ocho goles recibidos.

El argentino Nicolás Freire, defensa de los Pumas UNAM, descartó este jueves que su equipo atraviese una crisis.

“No veo crisis, veo malos resultados. Veo trabajo que no se ve reflejado el día del partido, veo enojo, que lo vamos a canalizar para que nos dé cosas buenas y nada más. Esto es de resultados, nosotros contra Puebla vamos a ganar y agárrense porque ganamos y no nos paran”, explicó en rueda de prensa.

“Lo que nosotros necesitamos es ganar, hacer un gol, y tener un arco en cero, eso nos dará el golpe de confianza para lo que se viene. Nosotros no solo jugamos para la institución, sino por la dignidad, somos jugadores profesionales, vivimos de esto”, agregó.