Goles que no haces, goles que te hacen: Juan Dinenno y el 1-0 del San Luis vs. Pumas por Liga MX [VIDEO]

El delantero argentino de los Pumas fue el encargado de abrir el marcador contra Atlético San Luis por la fecha 12 de la Liga MX 2021.
Gol de Juan Dinenno para el 1-0 del Atlético San Luis vs. Pumas por la Liga MX (Video: TUDN)

No podía ser otro. Juan Dinenno, delantero argentino de los , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante el en el marco de la duodécima jornada del torneo . El jugador de los ‘Felinos’ se lució con una gran definición de penal para poner el 1-0 final en el Estadio Alfonso Lastras.

En otro intento más por reencontrarse con el triunfo, Atlético San Luis recibirá a Pumas, finalista del torneo pasado en el fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Alfonso Lastras Ramírez. Ojo, San Luis no sabe de victorias desde hace cuatro jornadas.

El conjunto blanquirrojo cayó a manos de Atlas y Querétaro y empató con Tigres y Toluca. Por ahora, Atlético San Luis marcha en el duodécimo casillero, con 12 puntos, en zona de puestos de reclasificación a la liguilla final, pero presionado por varios equipos que buscan alcanzarlo y superarlo.

Del equipo que mostró un buen funcionamiento y cosechó buenos resultados en el Guard1anes 2020 queda poco. Hoy, Pumas es antepenúltimo (16°), con 9 unidades. En su última presentación, los de la UNAM no pasó del empate en su visita a Juárez. Los ‘Felinos’ tuvieron una discreta actuación, y el entrenador André Lillini no quedó satisfecho.

Atlético San Luis vs. Pachuca (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Liga MX

Necaxa vs. San Luis (3-1): resumen, gol y video por Liga MX