vs. se enfrentaron en el Estadio Corona, como parte de la . El partido se llevó a cabo desde las 8:05 de la noche, hora local (8:05 p.m. en Perú), y fue transmitido de a través de ViX y Fútbol Libre para México y América Latina. El equipo de la Fiera venció 0-2 a los Guerreros. Los goles para el visitante fueron anotados por Nicolás López en el minuto 47 del primer tiempo y Paul Bellón en el minuto 5 del segundo tiempo, con un impresionante disparo al ángulo. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Félix Torres en el minuto 13 del primer tiempo. Con esta victoria, la Fiera se sitúa en el octavo lugar de la tabla con 15 puntos, mientras que los Guerreros quedan en el duodécimo lugar con 14 puntos.

Santos Laguna vs. León vía ViX y Fútbol Libre: revisa los horarios y dónde ver Liga MX. (Vídeo: Santos Laguna).

Santos Laguna vs. León: alineaciones finales

• Santos: H. Holguín; H. Rodríguez, R. López, O. Ocampo, F. Torres; J. Brunetta, E. Rodríguez, A. López, A. Cervantes, D. Vergara; H. Preciado.
  • León: R. Cota; O. Rodríguez, P. Bellón, I. Moreno, A. Frías; L. Romero, F. Ambríz, Á. Mena; A. Alvarado, F. Viñas, N. López.