Tigres derrotó a Atlas con un golazo, en los últimos minutos, por la Copa Sky 2022

Terminó el partido en el Estadio Universitario. Los ‘Felinos’ vencieron 1-0 a ‘La Academia’, en su segundo partido de la Copa por México. El único gol lo hizo Jesús Angulo, con un disparo fuera del área.
Tigres vs. Atlas jugaron en partido por la Copa Sky 2022. (Foto: La Afición)

En el célebre Estadio Universitario, enfrentó su segundo partido por la Copa Sky 2022, o Copa por México, luego de derrotar al , por 1 a 0, en el Grupo B. La victoria se dio tras un golazo, en los últimos minutos, por parte de Jesús Angulo. De otro lado, el encuentro denotó que sigue siendo de pretemporada, debido a que los equipos aún encuentran problemas en la conexión de jugadas, con ofensivas inconclusas.

La primera etapa del partido no regaló muchas emociones. La única jugada peligrosa, en este tiempo, fue a los 6 minutos, cuando el delantero André-Pierre Gignac ejecutó un centro desde el lado derecho, pero que el arquero rival Camilo Vargas desvió.

Por su parte, los jugadores rojinegros intentaron con una pelota a la espalda de los defensas auriazules, buscando a Alberto Ocejo, pero el atacante no pudo controlar el balón cuando quedó frente al portero Nahuel Guzmán, concluyendo de mala manera la jugada.

Para la segunda etapa, Florian Thauvin, de Tigres, quién entró en lugar de Raymundo Fulgencio, tuvo una gran oportunidad de gol en el minuto 51, cuando apareció solo luego de un pase de Gignac, pero el balón se estrelló en la figura de Camilo Vargas, arquero de ‘La Academia’.

A los 63′, Atlas se quedó con un hombre menos, luego de que el mediocampista defensivo Aldo Rocha fuera expulsado, aparentemente por insultar al árbitro Escobedo. Minutos después llegaría un gol de Pierre Gignac, pero fue anulado por posición adelantada.

Cuando parecía que el encuentro terminaba sin goles, apareció Jesús Angulo con un golazo de larga distancia. No hubo más novedades. El siguiente juego de Atlas será el 20 de diciembre frente a Mazatlán. Mientras que Tigres jugará el 22 de diciembre ante Chivas.

Minuto a minuto de Tigres vs. Atlas

Tigres vs. Atlas: la previa

Los ‘Felinos’ y ‘Zorros’’ volverán a la actividad por el Grupo B en la Copa por México, torneo cuenta con la participación de diez clubes de la Liga MX, cuyo objetivo es llegar en buenas condiciones para el inicio del Clausura 2023 que será el próximo viernes 6 de enero.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Atlas en la Copa Sky?

México – 9:00 p.m.

Perú – 10:00 p.m.

Ecuador – 10:00 p.m.

Colombia – 10:00 p.m.

Venezuela – 11:00 p.m.

Bolivia – 11:00 p.m.

Argentina – 12:00 a.m. (19 de diciembre)

Chile – 12:00 a.m. (19 de diciembre)

Uruguay – 12:00 a.m. (19 de diciembre)

Paraguay – 12:00 a.m. (19 de diciembre)

Brasil – 12:00 a.m. (19 de diciembre)

España – 4:00 a.m. (19 de diciembre)

Tigres llega de empatar sin goles ante el conjunto de Mazatlán a media semana, duelo que fue el debut de la era Diego Cocca, por lo que sumar de tres comienza a ser vital para sus aspiraciones en el torneo amistoso, ya que quedarán tres jornadas.

Recordemos que el director técnico argentino llegó a un acuerdo para tomar las riendas de los felinos después de conseguir una hazaña con Atlas: logró con los ‘Zorros’ ser bicampeón, ahora como timonel de Tigres, buscará regresar a los tiempos de éxitos y campeonatos.

“Va a ser raro. Me tocó ver el partido desde la televisión y tuve sensaciones lindas, pero es parte de la vida, parte del futbol, he decidido tener otro proyecto que es Tigres, estoy encantado y con muchas ganas de seguir creciendo y mejorando, será una alegría enorme saludar a los muchachos, pero voy a querer ganar”, indicó Cocca en conferencia de prensa.

Los Rojinegros, por su parte, también repartieron puntos ante Santos en un partido bastante cerrado que terminó sin goles, por lo que si quieren trascender en este torneo deberán dar el golpe de visita para salir con los tres puntos.

Tigres vs. Atlas: canales de transmisión

Para ver el partido entre en Tigres vs. Atlas en la Copa Sky hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes verlo mediante Sky HD, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son , TUDN App y TUDN USA.

¿Dónde ver online Tigres vs. Atlas: en la Copa Sky?

Si quieres ver la transmisión online del partido entre Tigres vs. Atlas en la Copa Sky hay una señal disponible. Si te encuentras en cualquier parte del mundo se puede ver mediante Blue To Go.

Tigres vs. Atlas: posibles alineaciones