Croacia y Marruecos chocan por el tercer lugar del Mundial. (Diseño: Depor)

¿Te lo vas a perder? La final de la indudablemente será un duelo de titanes: Argentina y Francia definirán al campeón del mundo; sin embargo, previo a eso se realiza el partido por el tercer lugar del campeonato, el cual será un oportunidad ideal para y de despedirse con una victoria. Por eso aquí te mostramos todos los detalles para que no te pierdas el partido en .

Pese a que ya no pelean por el título de la Copa del Mundo, se espera que estas selecciones den un gran espectáculo como el que brindaron a lo largo de su paso por esta justa.

Croacia y Marruecos se volverán a ver las caras en Qatar 2022, pero ahora en el Estadio Internacional de Khalifa. En su debut en la Copa del Mundo empataron sin goles el pasado 23 de noviembre en el Estadio Al Bayt.

La selección croata se quedó a la orilla de la Final de Qatar 2022 tras ser goleada 3-0 por Argentina comandada por Lionel Messi, que anotó un gol y dio una asistencia. Mientras que los ‘Leones del Atlas’ perdieron las semifinales ante Francia por 2-0, aunque dejaron buen sabor de boca porque en varias ocasiones estuvieron cerca del empate y lucharon hasta el último minuto.

¿Cuándo y a qué hora es el partido Croacia vs Marruecos?

El choque entre los croatas y marroquíes por el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022 será este sábado 17 de diciembre a las 09:00 horas del centro de México en el Estadio Internacional Khalifa.

¿Dónde ver el partido por el tercer lugar del Mundial en México?

El duelo entre Croacia y Marruecos por el tercer puesto de la Copa del Mundo será exclusivo de Sky Sports, cadena deportiva que cuenta con los derechos de Qatar 2022 en México. En caso de que no puedas sintonizar este canal, ya que es de paga, podrás seguir en Depor el mejor minuto a minuto del penúltimo partido de la Copa del Mundo.